Runco S.A. - Newsletter Noviembre 2016
 
En Runco tenemos la solución. Con el apoyo de Trimble te ofrecemos un plan muy conveniente mediante el cual podrás renovar tus viejos equipos GPS por los nuevos GNSS RTK de Trimble y Spectra Precision.

 
Es muy simple. Entregando tus antiguos Receptores GPS, accedé a un descuento de 27% en un Sistema GNSS RTK de última tecnología de la familia Trimble. Abonando de contado te bonificamos con un 5% adicional. (el descuento total sobre el nuevo sistema es 32% directo sobre el precio de lista).

 
Se encuentran dentro de la promoción los receptores Trimble R2, R8s, R9s con colectoras Trimble Slate o TSC3 y los receptores Spectra Precision SP60 y SP80 con colectoras Spectra Precision T41 o MobileMapper 50.

 
Todos los propietarios de viejos receptores GPS topogeodésicos de simple y doble frecuencia que estén o no en funcionamiento. Aceptamos cualquier marca.

Me quiero renovar
 
 
Oceanic
Facebook   Twitter   Twitter
Bernardo de Irigoyen 308, 7° Piso
Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Argentina
www.runco.com.ar - runco@runco.com.ar
+54 11 4334-1420 | +54 11 6841-4100

Para desuscribirse de este newsletter haga clic aquí